Статьи

28.05.2019

Для чего нужна самовулканизирующаяся лента? До определенного момента я имел довольно смутное об этом представление. Просто полезная вещь в быту — думал я. Однако в результате небольшого бытового происшествия, потенциал такой ленты открылся для меня в полной мере.  

Подробнее

27.05.2019

При очередной замене масла, встал вопрос очистки топливной системы автомобиля «рено сандеро». Транспорт не новый, а за теплый сезон я накатываю до 80 тыс. км. Больших проблем при езде пока не возникало, однако, считаю, что профилактика всегда обходится дешевле, чем лечение, а тем более, экстренная помощь в дороге.

Подробнее

24.05.2019

С приходом тепла начинается активный велосезон. Большинство велосипедистов, на зиму законсервировавшие своих стальных коней, с нетерпением ждут момента, когда вновь смогут насладится этим удобным и экологически чистым видом транспорта. Но после длительного бездействия не стоит сразу садиться за руль велосипеда, сначала его надо подготовить.

Подробнее

23.05.2019

Первую свою машину я купил в начале 90-х. Это был стильный и надежный Фольксваген Пассат. В то время я буквально круглосуточно работал, нещадно эксплуатируя авто. В тонкостях обслуживания разбираться не было времени, антифриз я ни разу не менял. Это привело к тому, что двигатель заглох прямо перед важной бизнес встречей. Я должен был ехать на встречу с поставщиком крупной партии товаров, но машина не завелась. Автосервисов в те годы практически не существовало, пришлось оставить Пассат в гараже. Времени искать другой автомобиль не было, поэтому встречу пришлось отменить.

Подробнее

26.04.2019

Значительную и немаловажную часть ассортимента ABRO занимают строительные принадлежности. Эти продукты созданы с таким же грамотным и научно-инновационным подходом, что и средства по уходу за автотранспортом. А значит, если вам необходимы, к примеру, шлифовальные диски — то смело доверьтесь бренду, который заслужил высокую репутацию во всем мире.

Подробнее

26.04.2019

Бренд ABRO знают во всем мире, как производителя первоклассных средств по уходу за автомобилями. В 2017 году было принято решение о выводе на рынок нового исключительного продукта – ABRO HOME — линейки средств по уходу за домом.

Подробнее

22.04.2019

Для меня с приходом весны появляются дополнительные заботы по обслуживанию наших авто. Обо всем по порядку. В нашей семье три машины. У жены малолитражка, тесть предпочитает внедорожники. Я полностью доволен своей Ладой-Вестой.

Подробнее

22.04.2019

Эффективное удаление неприятных запахов и свежий аромат надолго — и для авто, и для дома!

Подробнее

29.03.2019

Универсальные спрей-краски ABRO, как по волшебству, преобразят абсолютно любой предмет или элемент, из какого-бы материала он не состоял.

Подробнее

29.03.2019

Отлично зная потребности автолюбителей,  ABRO Masters  разработал два типа салфеток: для влажной уборки любых типов поверхностей и эффективного очищения, и для полировки гладких поверхностей. Уборка с салфетками из микрофибры проходит и приятнее, и быстрее. А как с пользой и удовольствием потратить сэкономленное время, вы решите сами!

Подробнее

29.03.2019

Определение слова «специализированный» звучит как «предназначенный для работы или использования в одной специальной области». Об именно таком масле пойдёт речь в статье. Ведь каждому важна уверенность в качестве используемого масла на 100% и что оно гарантированно подходит в конкретном случае для определённого типа двигателя.

Подробнее

26.03.2019

Думаю, многие согласятся, что притирочная паста — это средство, которым пользуются в основном специалисты, обладающие определёнными навыками и опытом. Поэтому и требования к такому продукту предъявляются повышенные, а оценка его эффективности и полезности ведётся весьма серьёзно и беспристрастно.

Подробнее

28.02.2019

Наверное, каждый согласится, что аварийные наборы автомобилиста служат не только для успешного прохождения технического осмотра, но и крайне важны и необходимы во всевозможных неприятных ситуациях на дороге.

Подробнее

28.02.2019

Абсолютно все автомобилисты знают, что автомобиль — это не только средство передвижения, но превосходный генератор загрязнений. Очевидно, что залезая под капот автомобиля, меняя колесо, занимаясь мелким ремонтом, в общем, выполняя любые сервисно-ремонтные работы собственными силами — в 99% случаях ваши руки будут испачканы.



Подробнее

27.02.2019
Купив машину с кожаным салоном, невольно стал задумываться о том, как за ним ухаживать. Посоветовался с другими владельцами кожаных сидений. Все, как один утверждают, что кожаный салон – это проблема, что после третьего лета кожа потрескалась. У кого есть дети, вообще в шоке от того, как они способны портить покрытие, пусть и не специально. Я решил, надо как-то защищать салон от повреждений заранее...
Подробнее

26.02.2019

Вообще не думал, что когда-то буду пользоваться полиролями или чем-то подобным. Но стал замечать, что на панели мой винил не блестит, как раньше. Жена время от времени протирает влажными салфетками, то есть просто снимает пыльный налет. И пока панель влажная, она блестит, конечно. Но после высыхания снова блекнет...

Подробнее

31.01.2019

Даже самый аккуратный водитель регулярно капает чем-нибудь на обивку кресел. Коврики под ногами засоряются уличной грязью в любом случае. Приборной панели тоже достается, а если вы часто возите в машине детей (в школу, например), то отлично знаете, как непросто содержать салон в чистоте.

Подробнее

31.01.2019

От пыли и грязи на дорогах никуда не денешься даже в сухую погоду, поэтому диски автомобильных колес довольно быстро теряют презентабельный внешний вид. А еще на них может попадать моторное масло при смене расходника, битум или гудрон, если едешь по «свежей» дороге.

Подробнее

31.01.2019

Залетевший в салон снег растаял на приборной панели. Случайно разлита на руль кола или сок. При смене масла в коробке передач несколько капель попало на подлокотник. Что мы привыкли использовать в таких ситуациях? Верно – старую футболку или лоскут ткани неизвестного происхождения. Эффективно? Едва ли! А ведь, оказывается, есть альтернатива.

Подробнее

31.01.2019

В обязательный «арсенал» любого автомобиля входят автомобильный насос, знак аварийной остановки, запасное колесо, домкрат, аптечка и буксировочный трос. И что касается троса, до зачастую в багажник на скорую руку кидают любой «тросоподобный» предмет. И напрасно...

Подробнее