В семье изолент ABRO прибавление

В семье изолент ABRO прибавление
26 Марта 2019

В семье изолент ABRO прибавление!

Изолента незаменима при изоляции соединений электрических проводов и кабелей — в этом ее главное предназначение. С помощью изоляции проводят ремонты различных агрегатов и механизмов. Изолента предназначается не только для монтажа электропроводки, но и для предохранения различных деталей от повреждений механического характера. Ее применяют также в качестве вспомогательного элемента крепежа, для сращивания и фиксации кабелей и проводов и в других случаях.

Для изоляции тонких проводов и кабелей необходима узкая изолента, чтобы обмотка получилась надежной и аккуратной. Поэтому, по многочисленным просьбам наших покупателей, мы пополнили наш ассортимент узкой изолентой, её ширина составляет 15мм!

Встречайте новинку в семье изолент ABRO прибавление !-03.jpg

Упростить работу с многопроводной электрической сетью поможет изолента различных цветов. Отметив группы различных контактов разными оттенками для облегчения их коммутации, вы сразу найдете фазу, ноль и заземление. С помощью цветовой маркировки вы также сможете обозначить места разрывов, чтобы избежать появления ошибок. 15мм изолента представлена в большом количестве цветов: белый, красный, желтый, зеленый, синий, черный. Возможно приобрести бухты по 9,1м и 18,2м.

Встречайте новинку в семье изолент ABRO прибавление !-02.jpg