ABRO на выставке «Интеравто 2016»

ABRO на выставке «Интеравто 2016»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Сентября 2016

25-28 августа проходила выставка «Интеравто» — мероприятие для профессионалов автомобильного рынка России.
ABRO не первый раз участвует в этом крупном отраслевом событии. Но 2016 год стал первым, когда бренд в нашей стране представляют два сильнейших и теперь единственных дистрибьютора в России: мы — «АБРО-РУС» (русский запад) и наши коллеги «АБРО Индастрис» (русский восток).

2.jpg
АЛЕКСЕЙ АВДЕЕВ («АБРО-РУС»), МАЙК МОЛНАР (ABRO INDUSTRIES, INC.), ЕВГЕНИЙ ЯКОВЛЕВ («АБРО Индастрис»), АННА ГОНЧАРОВА («АБРО-РУС»).

Стенд ABRO встречал гостей мероприятия в самом начале, на входе в зал. Мы продемонстрировали максимальный ассортимент для экспозиции. Каждая линейка была представлена несколькими единицами, все новинки и уже зарекомендовавшие себя продукты можно было увидеть воочию.
3.jpg

В этом году «АБРО-РУС» расширила своё присутствие на европейской части России — мы открыли филиал в Санкт-Петербурге. Также, увеличились наши филиалы в Москве и Ростове-на-Дону. Поэтому на выставку прибыли как уже хорошо знакомые, так и новые сотрудники компании.
5.jpg
СЕРГЕЙ ТУПЕКА, менеджер «АБРО-РУС», г. Ростов н./Д. АНДРЕЙ УРСУ, директор «АБРО-РУС», г. Москва. ИГОРЬ МАРТОВИЦКИЙ, директор «АБРО-РУС», г. Санкт-Петербург.

Спасибо партнерам, посетившим наш стенд! Мы были счастливы увидеться снова, обсудить лично самые насущные вопросы и наметить перспективы дальнейшего совместного роста.
Благодарим новых знакомых! Будем рады сотрудничеству во благо общих интересов.
И выражаем признательность организаторам выставки, за такой большой вклад в развитие индустрии.

4.jpg
АЛЕКСАНДР ЛОСЕВ, директор «АБРО-РУС» в Ростове-на-Дону.