В «ABRO Грузия» тестируют новое средство для бесконтактной мойки авто

В «ABRO Грузия» тестируют новое средство для бесконтактной мойки авто
14 Апреля 2017

Линейка профессиональных средств для бесконтактной мойки автомобилей 3


Весна этого года ознаменовалась пополнением ассортимента ABRO: выпущена линейка профессиональных средств для бесконтактной мойки автомобилей.

Бесконтактная мойка — это современная эффективная технология, которая значительно снижает энергозатраты. Одновременно с этим такой метод решает проблему образования микротрещин на лакокрасочном покрытии, образующихся при механическом воздействии щеток во время обычной мойки.

Входящая в состав средств активная пена идеально справляется с задачей, эффективно очищая загрязнения любой сложности и не оставляя после себя разводов.


Линейка профессиональных средств для бесконтактной мойки автомобилей 2

Новинка разрабатывалась совместно с американскими специалистами в грузинском подразделении ABRO (Тбилиси), там же состоялся и тестовый запуск продуктов на местный рынок. Если на опыте Грузии средства для бесконтактной мойки покажут себя хорошо, то можно ожидать в скором времени их появление на прилавках магазинов и других стран.

Грузинское издание известного автомобильного журнала Auto Bild уже выпустило новость, посвященную этому событию.

Мы искренне благодарим наших грузинских коллег за активное внедрение инноваций и ждем поступления новинки на мировой рынок.