Новинка! Однокомпонентный токопроводящий клей ABRO Masters

Новинка! Однокомпонентный токопроводящий клей ABRO Masters
3 Апреля 2017
Токопроводящий клей универсален и просто незаменим при ремонте стекол авто, автомобильных микросхем, нитей обогрева заднего стекла — то есть в тех случаях, когда проблему технически невозможно решить с помощью паяльника. Подходит также для монтажа контактов солнечных батарей, ремонта клавиатур и пультов дистанционного управления.

Клей токопроводящий ABRO Masters Качественный токопроводящий клей ABRO Masters — однокомпонентная композиция, в которой используются синтетическая смола, повышающая адгезивность клея, и мелкодисперсный порошок из серебра, улучшающий токопроводящие свойства. Высокая эластичность не даст клею растечься по поверхности. Полимеры в составе дают возможность выдерживать температурные перепады, вибрацию и удары.

Клей ABRO Masters обладает низкой электрической и тепловой сопротивляемостью, а также высокой адгезией (способностью прочно скрепляться с различными поверхностями) к разным материалам, включая резину, стекло, медь, алюминий, сталь.

Достаточно быстро схватывается, а через 12 часов при комнатной температуре наступает его полная полимеризация. Для ускорения высыхания можно использовать фен или обогреватель.

Удобная упаковка-шприц позволит нанести необходимое количество клея, равномерно распределив его, и не дает растечься по всей поверхности обработки.

Пригоден для многоразового использования. Прочен, надежен и обладает долгим сроком службы.

Узнать больше о новинке можно здесь.