Чем нам запомнилось начало 2017 года: дайджест событий в ABRO

Чем нам запомнилось начало 2017 года: дайджест событий в ABRO
13 Апреля 2017
Гоночная команда ABRO Ecuador выиграла шестичасовую гонку в Перу

12 месяцев назад Ксавье Вильягомес одержал победу в изнурительной шестичасовой гонке в Эквадоре и Колумбии. Год назад, в феврале 2016 на гонке в Лиме его команда хоть и была полна энтузиазма, но финишировала всего лишь второй — сразу за Audi RX 8, за рулем которого был сам Николя Фукс. Ксавье торжественно пообещал себе вернуться на следующий год более подготовленным и выиграть титул. И вот, 11 февраля 2017 года, после 330 кругов, продолжавшихся 6 часов, команда ABRO ECUADOR стояла на вершине подиума и праздновала победу под праздничным душем из шампанского! Поздравляем!

Гоночная команда ABRO Ecuador в Перу
Команда ABRO занимает 1, 2 и 4 места.

ABRO в Индии

Под руководством господина А.К. Гупты сотрудники отдела продаж и маркетинга проделали невероятную работу по позиционированию ABRO как крупного игрока на мировом рынке в сфере оборудования, промышленной и автомобильной отраслей. ABRO прочно укрепил свой статус крупного бренда при помощи креативного маркетинга и эффективного обучения дистрибьюторов. У ABRO есть все предпосылки, чтобы стать лидером и достойным конкурентом как в Индии, так и за ее пределами. Сейчас ABRO — ведущий мировой представитель любой торговой выставки на территории страны. На многие годы вперед заложен прочный фундамент для интенсивного роста и развития.

Господин А.К. Гупта (слева) и Сонни Сохраб встречаются с отделом сбыта и ключевыми сотрудниками в Дели
Господин А.К. Гупта (слева) и Сонни Сохраб проводят встречу с отделом сбыта и ключевыми сотрудниками в Дели.

Завод господина Гупты, расположенный в Дели, уже прошел стадию увеличения масштаба своего производства, а к следующему году планируется фаза активного расширения, чтобы соответствовать тем тенденциям спроса, которые существуют в Индии. Сотрудники отдела продаж ABRO наряду с ключевыми дистрибьюторами получили приглашение в Мумбаи на прием, где они отпразднуют тот впечатляющий успех, что наблюдался за прошедший 2016 год.

«Уровень оживления среди вновь назначенных дистрибьюторов был весьма впечатляющий, и мы, конечно, ожидаем увидеть продолжение роста благодаря упорному труду со стороны нашего канала сбыта и команды маркетологов вместе с выделенными дистрибьюторами», — поделились с нами в ABRO.

Отдел сбыта и ключевые сотрудники в Мумбаи
Отдел сбыта и ключевые сотрудники на встрече в Мумбаи.

Разумеется, чтобы иметь возможность обслужить такой крупный рынок для сбыта продукции, который есть сейчас в Индии, должна быть налажена крайне сложная система дистрибьюторской сети. Вся импортируемая продукция поставляется на главный склад в Мумбаи, где производится ее учет и на каждую упаковку наносится соответствующий штрих-код. Оттуда продукция поставляется либо напрямую в розничные точки, либо ввозится партиями на другие склады, расположенные по всей стране.

Новая полноцветная печатная машина на заводе господина Гупты
Новая полноцветная печатная машина на заводе господина Гупты.

Успешные маркетинговые кампании позволили продемонстрировать продукцию ABRO со всех сторон во всех розничных магазинах. Значительное количество товаров было создано специально с учетом специфики индийского рынка: например, использовались тары меньшего объема, чтобы сделать продукты более доступными для обычного потребителя. Это была одна из ключевых стратегий продвижения ABRO в Индии.

Сонни Сохраб посещает конечную торговую точку в Мумбаи
Сонни Сохраб посещает розничную точку в Мумбаи.

Коломбо, Шри-Ланка: ABRO принимает участие в торговой выставке

На протяжении последних лет ABRO Lanka Ltd. (Шри-Ланка) прилагала немалые усилия для того, чтобы принять участие в ежегодной торговой выставке в Коломбо.

Команда ABRO Lanka Ltd.
Команда ABRO Lanka Ltd.

«Теперь у нас один из самых самых больших и красивых стендов на выставке, — с нескрываемой гордостью рассказывают сотрудники ABRO. —  Масштабные вложения в рекламу и продвижение продукции в Шри-Ланке уже начали окупаться, и мы увидели явную корреляцию между ростом продвижения и числом продаж».

Теперь мы с гордостью можем сказать, что у нас один из самых самых больших и прекрасных стендов на выставке
«Теперь мы с гордостью можем сказать, что у нас один из самых самых больших и красивых стендов на выставке», — комментируют в ABRO.

Под руководством господина Рамаратнама ABRO стал брендом №1 среди производителей уплотнителей, карбюраторных очистителей и очистителей дроссельных заслонок, хладагентов и ряда других товаров.

Посещение Головного офиса ABRO

Господин Рени Варгиз (Индия) впервые посетил штаб-квартиру ABRO в Саут-Бенде. Он — один из крупнейших закупщиков ABRO Industries. На протяжении многих лет бизнес господина Варгиза был связан с преобразованием и продажей линейки изоляционных лент ABRO на территории Индии. Он и его команда обслуживают сеть розничных магазинов на территории Мумбаи и в Юго-восточном регионе. Они специализируются на продаже продукции ABRO для более сложных промышленных потребителей, которые служат основой роста ABRO.

Господин Ракеш Бахл с женой (Кувейт) с Петером Баранаем, Стивом Ледди и Сонни Сохрабом
Господин Ракеш Бахл с женой (Кувейт) с Петером Баранаем, Стивом Ледди и Сонни Сохрабом.

В головном офисе выразили свое почтение: «Для нас было большой честью принимать господина Ракеша Бахла и его жену Анжу в октябре 2016 года. Господин Бахл работает в компании Construction Materials Center (Кувейт). Он и его жена - наши долговременные деловые партнеры в Кувейте, и мы высоко ценим тот факт, что чета Бахл ненадолго прервала свою работу и посетила наш Главный офис ABRO в Саут-Бенде».

Встреча была необычайно продуктивной: в полном объёме обсуждались новые бизнес-идеи и стратегии, которые будут внедрены в 2017 году.

Йемен: бизнес гордо расправляет крылья вопреки всем сложностям

В определенной точке своего развития любой бизнес сталкивается с проблемами. В случае с Йеменом бизнес братьев Аль-Алими за последние несколько лет познал большие трудности: гражданская война, закрытие порта, неблагоприятная экономическая ситуация и валютные проблемы в стране.

Братья Аль-Алими решили встретить все эти трудности с поднятой головой. Более того, они смогли значительно увеличить число заказов на рынке смазочных материалов. В свою очередь, ABRO Industries продолжала поддерживать братьев Аль-Алими, благодаря чему удалось удержать уровень поставок, несмотря на огромные риски как для самой компании, так и для братьев Аль-Алими.

Огромные билборды и баннеры с логотипом ABRO можно встретить на всей территории Йемена
Огромные билборды и баннеры с логотипом ABRO можно встретить на всей территории Йемена.

«В результате не только мы сами смогли продолжить бизнес, но и поразительным образом оборот в Йемене вырос более чем на 100%, и сейчас братья Аль-Алими входят в пятерку наших топовых клиентов по всему миру, — сообщает ABRO. — Мы молимся, чтобы гражданская война закончилась как можно быстрее и Йемен смог возобновить своё нормальное функционирование».

С использованием комплексной агрессивной маркетинговой политики практически каждая заправочная станция и каждый автосервис по всей стране сейчас раскрашен в фирменные цвета ABRO, отмечен логотипом компании либо выделяется наличием продукции ABRO, чаще всего линейкой смазочных материалов.

Гондурас: семинар и шоу-рум

Презентация, посвященная теме масляных фильтров ABRO
Презентация, посвященная теме масляных фильтров ABRO. 

Дважды в год Всемирное агентство в Гондурасе проводит шоу для своих дистрибьюторов. На шоу была представлена вся продукция ABRO, а также с большим успехом введена совершенно новая линейка приводных ремней ABRO.

Колумбия: торговое собрание
Гарри Барбоса рассказывает об успешных продажах AB-80
Гарри Барбоса рассказывает об успешных продажах AB-80.

Гарри Барбоса обращается к клиентской базе Cellux Colombia и рассказывает об успешных продажах AB-80. Cellux Colombia была первым дистрибьютором ABRO, внедрившей AB-80 в новой упаковке и в новом размере.

Парагвай: гоночный автомобиль

Дистрибьютор ABRO, а по совместительству ещё и автогонщик Карлос Кортазар (Асунсьон, Парагвай) успешно пришел к финишу в гонке этого сезона.

Панама: торговое собрание

Гильермо Эррера, Жуан Силвейра и Марио Манта провели встречу 9 февраля в Панама-Сити, чтобы обсудить внедрение новой продуктовой линейки — автомобильных домкратов ABRO. Групо Ж.С. станет одним из первых дистрибьюторов ABRO, кому предстоит вывести продукт на рынок и наладить сбыт.

Аргентина: собрание дистрибьюторов

17 января 2017 года Родриго Форнари и Фернандо Руджиано из Pintura Megalux организовали собрание всех своих дистрибьюторов в Буэнос-Айресе. Дистрибьюторы собирались со всех уголков Аргентины, чтобы поприсутствовать на семинаре. К слову, семинар проводил сам Марио Манта (ABRO США).

«Мы ожидаем, что 2017 год станет переломным для этого направления, которому до сих пор не уделялось должного внимания», — возлагает надежды ABRO.

Гватемала: выставка Expo Motriz 2017

Семинар проводил сам Марио Манта (ABRO США)
На Expo Motriz (Гватемала)

5 марта 2017 года ABRO впервые выставлялся на Expo Motriz (Гватемала). Андрэ Оливиа, Алван Алеман и Сандра Фигероа организовали стенд ABRO. На шоу приехало очень много дистрибьюторов и клиентов из Гватемалы. По сравнению с 2015 годом у нас 15-процентный рост.

Никарагуа: 30 лет сотрудничества бок-о-бок

5 января 2017

Эдуардо Моралес, Роберто Морейра, Роберто Моралес ст., Марио Манта и Роберто Моралес мл. отпраздновали 30-летие совместного сотрудничества в Никарагуа. Тесное партнерство началось 30 лет тому назад, когда Роберто Моралес ст. и Марио Манта встретились в отеле Camino Real в Гватемале.

Ферро Боливия празднует 30-летие успешной бизнес-деятельности

21 января 2017

Еще одна годовщина.
Еще одна годовщина.

Ещё одна годовщина — бизнес-партнерство, которое тоже началось 30 лет назад, когда Леон Вальдман закупил один-единственный контейнер малярного скотча ABRO для поставки в Санта-Круз (Боливия). 30 лет спустя Ферро Боливия работает под руководством вдовы Вальдмана, Хильды, и при содействии Марсело Парады и Магдалены Даза.

24 марта ABRO организовывает второе событие в Санта-Круз, посвященное представлению новых продуктов автомобильной линейки.

Коста-Рика: год, отмеченный рекордным количеством продаж

ABRO признан Брендом Года 2016 в Коста-Рике на национальном уровне!

  • Какой бренд всегда доступен в магазинах?
  • Какой бренд пользуется наибольшем спросом у клиентов?
  • Какой бренд наиболее удобен для продаж?
  • Какой бренд подкреплен эффективными поставками?

Команда Grupo ReRe
Команда Grupo ReRe.

4 марта 2017 года Grupo ReRe (Коста-Рика) пригласила своих клиентов отпраздновать большое событие: 2016 год стал рекордным по показателю количества продаж. В 2016 Grupo ReRe увеличило число продаж продукции ABRO более чем на 30%. ABRO таким образом был провозглашен одним из наиболее известных брендов в Коста-Рике.

Марвин, Эдуардо и Орландо Ретана продолжают возглавлять компанию. Их приоритетная задача — добиться еще больших результатов к 2020.

Новая Зеландия: автомобильные поставщики

В минувшем декабре торговый агент ABRO Майкл Молнар посетил Окленд (Новая Зеландия) для встречи с Automotive Supplies NZ Ltd. Встреча была очень важной, поскольку компания совсем недавно была приобретена и сейчас является подразделением GPC Asia Pacific Ltd.

«После состоявшейся встречи в Окленде мы убеждены, что у компании есть все предпосылки для активного роста на уже существующем прочном фундаменте. Если в следующий раз вы вдруг окажетесь в Новой Зеландии, обязательно приобретите номер Motor Equipment News и поищите информацию про ABRO».

Грузия: новая реклама линейки продуктов ABRO

Майкл Молнар также посетил Тбилиси (Грузия), чтобы изучить существующее положение дел в местном подразделении ABRO. ABRO готовит большой проект, запуск которого намечается на 2017 год: целая линейка профессиональных продуктов для мойки автомобилей.

Майкл Молнар комментирует ситуацию: «Если всё пойдет хорошо, мы детально рассмотрим возможность внедрения этого ассортимента продукции ABRO на другие рынки. Рекламу ABRO можно найти в местной версии журнала, посвященного автомобилестроению».

ABRO в России
Дмитрий показал отличный результат
Дмитрий показал отличный результат.

В недавно состоявшихся горных гонках Дмитрий Гончаров занял 4-ое место по Южному Федеральному округу. Дмитрий показал отличный результат, особенно в последнем сезоне, окончив год вторым местом в “Ралли-Спринт Pro”. Также Дмитрий занял третье место в еще одной автогонке, прошедшей в конце прошлого года.

Фургон для доставки продукции обещает быть очень занятым в 2017!
Фургон для доставки продукции обещает быть очень занятым в 2017 году!

С расширением бизнеса компании, как правило, используют стратегию увеличения объема инвестиций для сохранения конкурентоспособности. Быстрорастущий деловой сектор ABRO на Европейской части России ищет новые пути развития: он не просто содействует продвижению бренда, но и удовлетворяет запросам своих клиентов. Новейший фургон для доставки продукции обещает быть очень занятым в 2017 году!

Перевела Дарья Пономарева