Статьи

Сегодня мы расскажем о том, как сделать бензиновый двигатель более мощным продуктивным и экологичным. А еще вернем агрегату первозданную чистоту. Помогут нам передовые американские разработки в области автохимии.

Подробнее

Охлаждающей жидкости в двигателе в идеале должно хватать на весь срок службы автомобиля. Но если вдруг вам понадобилось сменить антифриз, вовсе не обязательно гнать машину на сервис.

Подробнее

Русская зима с её морозами и обильным снегопадом — завораживающее зрелище. А вот для водителя нервотрепка. Еще хуже, если во время поездки в лобовое стекло ударил упругий дождь с перспективой замерзания и обледенения.

Подробнее

Неправильное использование антигеля может свести на нет все его положительные качества. Если хотите надежно защитить топливо от замерзания, стоит запомнить несколько простых, но очень важных правил.

Подробнее

Весна уже у порога, а значит пришло время готовить любимый мотоцикл к сезону. Намыть до блеска и подобрать шлем под стиль это само собой. А на что обратить внимание в первую очередь?

Подробнее

У автомобилей с дизельным двигателем множество преимуществ, но есть одна неприятная «болезнь». При экстремально холодных температурах в -25 и ниже дизельное топливо замерзает и, превращается в густую массу, похожую на расплавленную свечу. Если дизельное топливо загустело, то о запланированной поездке можно забыть. Возможность отогреть двигатель на месте при помощи специального средства — это миф.

Подробнее

Автомобиль для современного человека это гораздо больше, чем личный транспорт. Скорее второй дом, в котором он проводит по несколько часов ежедневно. Поэтому внутри машины важен уют, чистота и приятный запах, подчеркивающий индивидуальность владельца. Как же выбрать запах для своего авто?

Подробнее

Герметичность системы охлаждения - это залог того, что двигатель не замерзнет, не перегреется и отопительная система будет работать как следует. Если система начала протекать и тосол-антифриз уходит из бачка — это очень тревожный знак.

Подробнее

Спешим сообщить вам о пополнении нашего ассортимента. Теперь смазка-спрей универсальная АВ-8 выпускается в объеме 100 и 200 мл, помимо 450 мл, предлагаемых к продаже обычно. Нелишним будет расширить представление об уникальных возможностях этой смазки у тех, кто уже пользуется ею, и рассказать об этих возможностях тем, кому предстоит сделать свой выбор.
Подробнее

И снова возвращаемся к теме зимних товаров! В журнале АВТОМИР № 51 опубликованы результаты тестов присадок -антигелей. АБРО на втором месте!
Подробнее вы сможете посмотреть обзор теста Антигелей по этой ссылке

Подробнее

В последнее время появились случаи размещения материалов в печатных изданиях и в интернете, в которых (в большинстве случаев с откровенной подачи недобросовестных производителей-конкурентов) формируется ложное представление у потребителей о качестве и свойствах нашей продукции, тем самым потребители сознательно вводятся в заблуждение.

Подробнее

Большая часть образцов подделок, выставленных на обозрение в подвальном помещении офиса АБРО, почти не отличаются друг от друга. На некоторых из них вместо торговой марки АБРО красуются АМБРО, АРБО или АБРА. Другие используют торговую марку АБРО, но при этом сам продукт вовсе не является продуктом АБРО.


Подробнее

В отличие от других американских компаний, столкнувшихся с той же «китайской» проблемой, ABRO перешла от сетований к делу. Были наняты десятки юристов и следователей, которые провели рейды и возбудили судебные иски во многих странах мира. Кампания обошлась в более чем 600 тыс. долларов и дала свои результаты: повсеместно контрафактной продукции дан должный отпор.
Подробнее

Задержано и вывезено на рынке в Южном порту более двух сорокафутовых контейнеров контофактной Абровской продукции. Это результат борьбы именно АБРО с поставщиками и продавцами контрафактной продукции. Это уже серьезная заявка в борьбе с поддельщиками.


Подробнее

Компания ABRO Industries, Inc. уже много лет является одним из мировых лидеров рынка по производству автокосметики и автохимии. В России продукция американской компании известна более 15 лет – качественным и при этом доступным товарам этого бренда отдают предпочтение многие отечественные потребители.

Подробнее
  • 1
  • 2